Un restaurante con más de 80 años de historia.
Desde 1935, año en que la familia Solís trajo un trozo de su amada tierra valenciana a la Gran Vía de Madrid, La Barraca es un exponente de la cocina clásica popular española que a lo largo de tres generaciones ha mantenido los valores y el legado culinario de las recetas de antaño.
“La paella es parte de nuestra cultura, tradición e historia, es un ritual que se transmite a través de generaciones como un legado; es un símbolo de celebración popular y familiar que recupera sabores, olores, risas y recuerdos de la felicidad colectiva.”
Eduardo de Solís 1935
Un restaurante con más de 80 años de historia.
Desde 1935, año en que la familia Solís trajo un trozo de su amada tierra valenciana a la Gran Vía de Madrid, La Barraca es un exponente de la cocina clásica popular española que a lo largo de tres generaciones ha mantenido los valores y el legado culinario de las recetas de antaño.
“La paella es parte de nuestra cultura, tradición e historia, es un ritual que se transmite a través de generaciones como un legado; es un símbolo de celebración popular y familiar que recupera sabores, olores, risas y recuerdos de la felicidad colectiva.”
Eduardo de Solís 1935
Nuestra cocina
En la elaboración de nuestros arroces y paellas se emplean materias primas de primera calidad y el ingrediente estrella de la casa, el arroz bomba con D.O. Valencia. Además se aplican grandes dosis de intuición y sensibilidad para alcanzar ese estilo que imprime a cada uno de nuestros platos un carácter único.